Tu sei qui

Fruit and vegetable carving all'alberghiero

Contenuto in: 

INFO E FOTO...

DESCRIZIONE: La giornata di martedì 06/03/2018 è stata dedicata al fruit and vegetable carving. Decorare un cocktail permette di alzare il livello qualitativo e permette di distinguersi da altri competitors. Nell'era dei social occorre creare qualcosa che possa essere fotografato e condiviso dai clienti.

A CURA DI: esperto Giovanni Cucchiara

CLASSE INTERESSATA: 5 A sala 

DOCENTE: Prof. Claudio Garozzo

Sito dell'I.I.S. "Enrico Medi" - sede e amministrazione Via Papa Giovanni Paolo II, s.n. - 95036 Randazzo (CT) Tel. 095-6136730 - Fax 095-923970
E-mail ctis00600c@istruzione.it - PEC ctis00600c@pec.istruzione.it  cod. mec. CTIS00600C - C.F. 83001470877 - Codice Univoco Ufficio: UF9A13

Sito realizzato da Michelangelo Nicotra su modello rilasciato da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.