PROTOCOLLO PER L’ORGANIZZAZIONE E LO SVOLGIMENTO IN SICUREZZA DEGLI ESAMI CONCLUSIVI DI STATO 2019/2020
Circolari e news indirizzate al Personale ATA
PROTOCOLLO PER L’ORGANIZZAZIONE E LO SVOLGIMENTO IN SICUREZZA DEGLI ESAMI CONCLUSIVI DI STATO 2019/2020
Assemblea Sindacale a distanza in data 15/05//2020 - Personale ATA
DISPOSIZIONI OPERATIVE PER LA FRUIZIONE DI SERVIZI DI DIDATTICA A DISTANZA (DAD)
Emergenza COVID-19 – DPCM del 25 febbraio 2020
Miur: Coronavirus, comunicazione alle scuole sui viaggi di istruzione
https://www.miur.gov.it/web/guest/-/coronavirus-comunicazione-alle-scuole-sui-viaggi-di-istruzione
Breve riassunto (IMPORTANTE per l'anteprima)
ATTIVITA’ DI FORMAZIONE AI SENSI DEL dlgs. N° 81/08 – CORSO ADDETTO
ANTINCENDIO RICHIO MEDIO
Domanda di cessazione con riconoscimento dei requisiti maturati entro il 31 dicembre 2019 (opzione per il trattamento contributivo – articolo 16 Decreto-Legge 28 gennaio 2019 n. 4 convertito con modificazioni dalla Legge 28 marzo 2019, n. 26 - articolo 1, comma 476 Legge 27 dicembre 2019, n. 160 - opzione donna)
Si porta a conoscenza delle SS.LL. la nota in oggetto
Gara orienteering Noto
corso sicurezza classi 1 A - 3 A agrario
Convocazione assemblea d'istituto ITC
Convocazione assemblea d'istituto ITC
Corso sicurezza classi 1 A - 3 A agrario
Si porta a conoscenza di tutto il personale scolastico che è stata pubblicata la C.M. sulle cessazioni dal servizio dal 1° settembre 2020
Attività in laboratorio cucina - sala
Si informano tutti gli utenti del territorio che, presso il nostro istituto, a seguito di finanziamento del FONDO SOCIALE EUROPEO è in fase di realizzazione il progetto:
"Grandi'... professionisti" Codice progetto 10.3.1A-FSEPON-SI-2017-53 ( € 29.971,50)
Il progetto è rivolto agli studenti del corso serale e a tutti gli adulti del territorio.
Si informano tutti gli utenti del territorio che, presso il nostro istituto, a seguito di finanziamento del FONDO SOCIALE EUROPEO è in fase di realizzazione il progetto:
“THE ENGLISH LANGUAGE FOR EUROPE” Progetto 10.2.3C-FSEPON-SI-2018-59
Attività di laboratorio in cucina in relazione alla preparazione per il concorso “Combi Guru” a Venezia.